GROßHANDELPRODUKTE

Bûche d'Affinois Art. 5795

Milder Weichkäselaib mit weißer Edelpilzflora.
Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 1kg x 2, RLZ: 19 Tage

Bûche du Pilat aus Kuhmilch Art. 13

Milder Weichkäselaib mit weißer Edelpilzflora.
Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 1kg x 2, RLZ: 19 Tage

Ecorce de Sapin Art. 22893

Weichkäse aus Kuhmilch der ausschließlich im Juragebirge hergestellt wird. Nach dem Formen wird der Käse von Hand mit einem Gürtel aus Fichtenrinde umbunden. Diese verleiht ihm einen besonders aromatischen, vollmundigen und leicht herben Geschmack. Der Teig ist gleichmäßig und cremig. Während der 21 tägigen Reifezeit wird der Käse regelmäßig gewaschen und gedreht. Fruchtiger geschmack.
Mind. 55% Fett i.Tr., Inhalt: 500g x 2, RLZ: 30 Tage

Nordsee Gouda Art. 978

Belgischer Schnittkäse aus Kuhmilch. Er hat einen rahmig-milden Geschmack.Dieser entsteht während der 6 Wochen dauernden Reifezeit in besonders feuchten Kellern. Der Teig ist geschmeidig und zart und hat eine schöne hellgelbe Farbe.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: ca.12,4kg x 1, RLZ: 55 Tage

Petit Sapin Art. 4117

Weichkäsespezialität aus dem Jura aus pasteurisierter Kuhmilch. Überlieferte Herstellungsmethoden garantieren Authentizität und Qualität. Der Petit Sapin hat einen fruchtigen Geschmack und einen cremigen Teig, der auf der Zunge zergeht. Er wird teilweise in Handarbeit hergestellt und nach dem Formen mit Fichtenrinde umbunden, was ihm einen sehr aromatischen und vollmundigen Geschmack verleiht. In seiner dekorativen Holzschachtel ist der Petit Sapin nicht nur ein hübscher Blickfang, man kann den Käse darin auch im Backofen schmelzen lassen.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 250g x 6, RLZ: 50 Tage