NEUHEITEN

Bûche Trüffel Art. 23383

Käsezubereitung aus Weichkäse,verfeinert mit feinsten schwarzen Périgordtrüffeln.
Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 1kg x 1, RLZ: 19 Tage

Crottins Rians Art. 22248

7 Tage gereifter Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Lässt sich sowohl kalt als Salatbeilage oder auf einer Scheibe Brot servieren, als auch warm auf Pizza, Brot oder als Salatbeilage.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: (60g x 12) x 1, RLZ: 25 Tage

Roulé Pfeffer Rians BIO Theke Art. 23382

Frischkäserolle aus Kuhmilch mit schwarzem Pfeffer.Pikanter Pfeffergeschmack und besonders cremige und zarte Textur.
Mind. 65% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 0,9kg x 1, RLZ: 45 Tage.

Comté 9 Monate gereift AOP Art. 23711

Hartkäse aus Kuhrohmilch aus der Region Comté mit gebürsteter, gelborangener Rinde. Der Käse reift 9 Monate, um seinen typischen Geschmack zu erhalten. Lieferung in einer praktischen, wieder verschließbaren Verpackung, die die Aromen länger frisch hält.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 79 Tage

Comté 15 Monate gereift AOP Art. 23712

Hartkäse aus Rohmilch aus dem Jura mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Während seiner 15- monatigen Reifezeit entwickelt der Käse seinen typischen, aromatischen Geschmack. Lieferung in einer praktischen, wieder verschließbaren Verpackung.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 79 Tage

Comté BIO AOP Art. 23713

Hartkäse aus Bio-Rohmilch mit AOPSiegel. Während seiner mindestens 6-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse seinen typischen, aromatischen Geschmack. Lieferung in einer wieder verschließbaren Verpackung.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 79 Tage

Brugge Alt Art. 4032

10-12 Monate gereifter Hartkäse aus Kuhmilch, ähnlich eines Goudakäses. Ein Meisterwerk der belgischen Käsekunst. Durch die Reifezeit erhält er seinen charakteristischen kräftigen Geschmack mit einem geschmeidigen Teig.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 250g x 12, RLZ: 40 Tage

Mediterranean Cheddar Roll Art. 23851

Hartkäse mit mediterranen Kräutern. 6 Monate gereifter Cheddar mit einem Mantel aus einer mediterranen Gewürzmischung aus Tomate, Knoblauch,roter Paprika und Zwiebel. Der Käse wird von Hand gerollt. Feste, geschmeidige Textur und würziger Geschmack.
Mind. 53% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 1kg x 2, RLZ: 175 Tage.

Coloured Cheddar Art. 23903

Hartkäse aus Kuhmilch. Der Käse hat einen aromatischen, leicht nussigen Geschmack. Durch die Zugabe des Pflanzenfarbstoffes Annatto erhält er während seiner 3- bis 4-monatigen Reifezeit die charakteristische gold-gelbe bis orange Farbe.
Mind. 53% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 2 kg x 1, RLZ: 79 Tage

Wensleydale Mango & Orange Art. 510041

Käsezubereitung aus Hartkäse mit Mango und Orange. Leicht krümelige und feuchte Struktur. Der feine Geschmack wird durch die fruchtige Orange und die mildsüßen Mangostückchen besonders gut unterstützt. Mind. 38,5% Fett i.Tr., Inhalt: 1.5kg x 2, RLZ: 50 Tage

Mini Chèvres Rians Art. 22249

Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch mit einer weichen, leicht schmelzenden Textur und dem typischen Geschmack von Ziegenkäse.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: (7g x 60) x 1 RLZ: 20 Tage

Palets à dorer Art. 22251

Frischkäsetaler aus pasteurisierter Ziegenmilch. Ideal für die warme und kalte Küche.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: (20g x 16) x 2 RLZ: 20 Tage

Crottin Art. 23305

Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Der Käse hat einen leicht festen Teig, der mit einer feinen, weißen Rinde überzogen ist. Leicht pikanter Ziegengeschmack. Ein Ziegenweichkäse mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 60g x 6, RLZ: 25 Tage

Cabrette Ciboulette Art. 23698

Frischkäse aus 100% Ziegenmilch mit frischem Schnittlauch. Streichzart und milder, leicht säuerlicher Geschmack. Wiederverschließbare Verpackung.
Mind. 40% Fett i.Tr., Inhalt: 150g x 6, RLZ: 40 Tage