SELBSBEDIENUNG UND OFFENE BEDIENUNGSTHEKE

Comté 9 Monate gereift AOP Art. 23711

Hartkäse aus Kuhrohmilch aus der Region Comté mit gebürsteter, gelborangener Rinde. Der Käse reift 9 Monate, um seinen typischen Geschmack zu erhalten. Lieferung in einer praktischen, wieder verschließbaren Verpackung, die die Aromen länger frisch hält.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 79 Tage

Comté 15 Monate gereift AOP Art. 23712

Hartkäse aus Rohmilch aus dem Jura mit geschützter Ursprungsbezeichnung. Während seiner 15- monatigen Reifezeit entwickelt der Käse seinen typischen, aromatischen Geschmack. Lieferung in einer praktischen, wieder verschließbaren Verpackung.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 79 Tage

Comté BIO AOP Art. 23713

Hartkäse aus Bio-Rohmilch mit AOPSiegel. Während seiner mindestens 6-monatigen Reifezeit entwickelt der Käse seinen typischen, aromatischen Geschmack. Lieferung in einer wieder verschließbaren Verpackung.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 79 Tage

Petit Breton Art. 2101

Eine Spezialität aus der Bretagne.Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch, aus der Bretagne. Der Käse wird noch heute nach einem überlieferten Rezepte der Trappisten-Mönche hergestellt. Die Käse reifen 3 Wochen, auf der natürlichen Rinde, ohne Farbstoffe und Kunststoffüberzug, entwickeln sich Bakterien, die auf den Reifungsprozess und den einzigartigen Geschmack einwirken. Der Petit Breton zeichnen sich durch einen aromatischen und fruchtigen Geschmack aus.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 300g x 6, RLZ: 27 Tage (verlängerte RLZ)

P’tit Brie Art. 12718

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, er wird in der Region Franche-Comté, im Osten Frankreichs hergestellt. Der P’tit Brie war eine der ersten Kreationen von Henri Milleret, ein kleiner, runder Käse mit mildem Geschmack. Während seiner 2 wöchigen Reifezeit, entwickelt der Käse seine weiße Edelpilzflora, sein milder Geschmack und seine zarte Rinde.
Mind. 55% Fett i.Tr., Inhalt: 125g x 6, RLZ: 30 Tage

Roucoulons Art. 301340

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch. Er wird in der Region Franche-Comté, im Osten Frankreichs hergestellt. Der Roucoulons erfreut großer Beliebtheit seit seiner Erfindung im Jahr 1987. Während seiner 2 wöchigen Reifezeit entwickelt der Käse seinen fein-würzigen Geschmack. Dieser entsteht durch die Liaison von Rotschmier- und Edelschimmelkulturen. Seine Würze entfaltet sich langsam. Lassen Sie ihm etwas Zeit und genießen Sie das vollmundige Aroma, das er nach und nach entwickelt. Mind. 55% Fett i.Tr., Inhalt: 125g x 8, RLZ: 30 Tage

Munster Halb-schachtel AOP Art. 501001

Weichkäse mit gewaschener Rinde. Charakteristischer Geschmack.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 125g x 6, RLZ: 20 Tage

Brugge Alt Art. 4032

10-12 Monate gereifter Hartkäse aus Kuhmilch, ähnlich eines Goudakäses. Ein Meisterwerk der belgischen Käsekunst. Durch die Reifezeit erhält er seinen charakteristischen kräftigen Geschmack mit einem geschmeidigen Teig.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 250g x 12, RLZ: 40 Tage

Wensleydale mit Cranberries Art. 535031

Hartkäsezubereitung mit feines Honigaroma kombiniert mit süssen getrockneten Cranberries. Hat eine krümelige, feuchte Struktur und sein Aroma erinnert an Honig mit einer frischen Säure. Dieser besondere Geschmack wird unterstützt durch die Zugabe von süßen, getrockneten Cranberries.Ein einmaliges Geschmackserlebnis! Mind. 42% Fett i.Tr., Inhalt: 1.5kg x 2, RLZ: 58 Tage

Pavé d’Affinois Secret Art. 250

Außergewöhnlich cremiger Weichkäse aus Kuhmilch aus dem Naturpark von Pilat. Er hat einen sehr feinen Geschmack nach frischem Rahm und eine geschmeidige Textur, die auf der Zunge zergeht. Der Teig des Secret d’Affinois wird mit zunehmender Reifezeit zarter und sahniger im Geschmack. Dekorativer Displaykarton. Mind. 71% Fett i.Tr., Inhalt: 200g x 6, RLZ: 31 Tage

Mini Pavé Original Art. 5847

6 kleine, cremige Weichkäse aus Kuhmilch, aus dem Naturpark von Pilat, im Herzen der Region Rhônes-Alpes. Während der einwöchigen Reifezeit entwickelt sich eine weiße Edelpilzflora. Er hat einen besonders milden und frischen Geschmack. im Netz.
Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 180g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini Pavé d’Affinois Art. 752

Die Milch für dieses abwechslungsreiche Sortiment an Mini Weichkäsen kommt von Kühen, Ziegen und Schafen aus dem Naturpark von Pilat in der Auvergne. 5 Mini Weichkäse, gemischt im Netz. Mind. 45%-60% Fett i.Tr., Inhalt: 130g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini Pavé Original Art. 5847

6 kleine, cremige Weichkäse aus Kuhmilch, aus dem Naturpark von Pilat, im Herzen der Region Rhônes-Alpes. Während der einwöchigen Reifezeit entwickelt sich eine weiße Edelpilzflora. Er hat einen besonders milden und frischen Geschmack. im Netz.
Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 180g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini Brin Art.7556

6 kleine, cremige Weichkäse mit roter Rinde aus Kuhmilch.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 150g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini Secret Art.7557

6 kleine, besonders mild-cremige Weichkäse aus Kuhmilch mit weißer Edelpilzflora.
Mind. 71% Fett i.Tr., Inhalt: 150g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini Chèvre Art. 7558

6 kleine, besonders cremige Weichkäse aus Ziegenmilch mit weißer Edelpilzflora.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 150g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini Brebis Art.7559

6 kleine, besonders cremige Weichkäse aus Schafsmilch mit weißer Edelpilzflora.
Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 150g x 6, RLZ: 19 Tage

Mini roulé Ail et fines herbes Art. 2641

Von Hand gerolltes «französisches Meisterwerk». Für jeden Anlass, die richtige Größe! Frischkäserolle aus Kuhmilch mit Kräutern und Knoblauch verfeinert.Ideal als kleiner Snack, für unterwegs oder auch auf dem Buffet. Mind. 70% Fett i.Tr., Inhalt: 125gx10, RLZ: 20 Tage

Cabrette Art. 1536

Frischkäse aus reiner Ziegenmilch. Cabrette ist streichzart und schmeckt köstlich als Brotbelag. Der milde, leicht säuerliche Ziegengeschmack ist ein frischer Genuss für die ganze Familie. Der praktische, wieder verschließbare Becher bewahrt die Aromen und hält den Käse länger frisch.
Mind. 42% Fett i.Tr.,Inhalt: 150g x 12, RLZ: 30 Tage

Cabrette Ciboulette Art. 23698

Frischkäse aus 100% Ziegenmilch mit frischem Schnittlauch. Streichzart und milder, leicht säuerlicher Geschmack. Wiederverschließbare Verpackung.
Mind. 40% Fett i.Tr., Inhalt: 150g x 6, RLZ: 40 Tage

Brebette Art. 1703

Frischkäse aus Schafsmilch. Brebette ist streichzart und schmeckt köstlich als Brotbelag. Der milde Geschmack ist ein frischer Genuss für die ganze Familie. Der praktische, wieder verschließbare Becher bewahrt die Aromen und hält den Käse länger frisch.
Mind. 42% Fett i.Tr.,Inhalt: 150g x 6, RLZ: 30 Tage

Crottin Art. 23305

Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Der Käse hat einen leicht festen Teig, der mit einer feinen, weißen Rinde überzogen ist. Leicht pikanter Ziegengeschmack. Ein Ziegenweichkäse mit vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 60g x 6, RLZ: 25 Tage

Mini Chèvres Rians Art. 22249

Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch mit einer weichen, leicht schmelzenden Textur und dem typischen Geschmack von Ziegenkäse.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: (7g x 60) x 1 RLZ: 20 Tage

Palets à dorer Art. 22251

Frischkäsetaler aus pasteurisierter Ziegenmilch. Ideal für die warme und kalte Küche.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: (20g x 16) x 2 RLZ: 20 Tage

Faisselle Art. 115

Frischkäse aus Kuhmilch und hergestellt wie zu Groβmutters Zeiten! Er liegt in seiner Molke in einem Sieb.
Mind. 0% Fett i.Tr., Inhalt: 500g x 6,RLZ: 18 Tage

Crème Brûlée nature Art. 780

Französische Dessertspezialität aus Sahne, frischen Eiern und Vanillemark, mit Zucker zum Karameliesieren! Es ist ein Klassiker der französischen Dessertkunst. Die exklusive Rezeptur und die traditionelle Herstellung machen die Crème Brûlée zu einem ganz besonderen Desserterlebnis. Für die Herstellung werden nur natürliche Zutaten wie frische Eier, Milch und Vanillezucker verwendet. Sie ist cremig, zart schmelzend und hat ein herrliches Vanillearoma.
27 % Fett absolut, Inhalt: 200g x 6, RLZ: 19 Tage

L'onctueux au Citron Art. 5784

Eine feine Creme aus entrahmter Milch, Sahne, frischen Eiern, natürlichem Zitronenaroma. Die einfachen Zutaten ergeben ein luftigzarte Zitronencreme! Zum verfeinern liegt bei jedem Dessertbecher ein Tütchen mit kleinen Baiserstückchen, die man einfach auf die Creme streuen kann.
19 % Fett absolut, Inhalt: 180g x 6, RLZ: 19 Tage