THEKE

Bûche Trüffel Art. 23383

Käsezubereitung aus Weichkäse,verfeinert mit feinsten schwarzen Périgordtrüffeln.
Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 1kg x 1, RLZ: 19 Tage

Fromager d'Affinois Art. 26

Weichkäsetorte aus Kuhmilch, mit weißer Edelpilzflora aus der Auvergne. Er überzeugt durch seine cremige, weiche Struktur und seinen feinen, frischen Geschmack. Diese einzigartige Spezialität verfeinert sich im Lauf der Reifung immer weiter und wird immer cremiger und geschmeidiger. 13 Tage Reifezeit. Laktosefrei, mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 2kg x 2, RLZ: 24 Tage

Fromager d'Affinois Kraüter Art. 269

Weichkäsetorte aus Kuhmilch mit Kräutern und weißer Edelpilzflora. Der mild-sahnige Geschmack dieses Fromager erhält durch die Zugabe von feinen Kräutern und aromatischem Knoblauch ein delikat-würziges Aroma. Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 2 kg x 2, RLZ: 24 Tage

Fromager d'Affinois Pfeffer Art. 6

Weichkäsetorte aus Kuhmilch mit Pfeffer und weißer Edelpilzflora, würzig. Der cremige, geschmeidige Teig hat eine gleichmäßige Struktur. Durch die Zugabe ausgewählter zerstoßener schwarzer, grüner, weißer und roter Pfefferkörner erhält der Weichkäse eine besonders würzige und pikante Pfeffernote. Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 2 kg x 2, RLZ: 24 Tage

Crottins Rians Art. 22248

7 Tage gereifter Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch. Lässt sich sowohl kalt als Salatbeilage oder auf einer Scheibe Brot servieren, als auch warm auf Pizza, Brot oder als Salatbeilage.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: (60g x 12) x 1, RLZ: 25 Tage

Roulé Pfeffer Rians BIO Theke Art. 23382

Frischkäserolle aus Kuhmilch mit schwarzem Pfeffer.Pikanter Pfeffergeschmack und besonders cremige und zarte Textur.
Mind. 65% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 0,9kg x 1, RLZ: 45 Tage.

Le Roulé Kräuter Art. 2629

Frischkäsezubereitung aus Kuhmilch mit Kräutern und Knoblauch verfeinert. Der Käsebruch tropft in Leinensäcken ab und wird dann in rechteckigen Scheiben geschnitten, die mit frischen Kräutern und Knoblauch bestreut und von Hand aufgerollt werden.
Dabei entsteht das typische Erkennungsmerkmal von Le Roule, eine Spirale aus Kräutern und Knoblauch. Roulé hat einen ausgewogenen aromatischen und würzigen Geschmack und durch die einzigartige Verarbeitung von Hand hat der Käse eine wunderbare cremige und zarte Textur.
Mind. 70% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 0,950 kg x 1, RLZ: 25 Tage

Le Roulé Ananas Art. 2801

Frischkäsezubereitung aus Kuhmilch mit Ananasstückchen und Ananaskonfitüre, leicht gesüßt. Dieser Roulé schmeckt herrlich frisch und hat ein köstliches fruchtiges Aroma! Das strahlende Gelb des Erkennungsmerkmals, die Spirale aus saftigen Früchten, macht Appetit! Der Käsebruch ist leicht gesüßt, die zarte und cremige Textur des Käses schmilz auf der Zunge! Der Roulé Ananas eignet sich als Dessert, ist ein leckerer Snack auf Brot und kann auch das neuste Highlight der Käseplatte sein. Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: ca.0,950 kg x 1, RLZ: 20 Tage

Le Roulé Chili Art. 2816

Frischkäsezubereitung aus Kuhmilch. Ein feuriges Meisterwerk! Der Käsebruch tropft in Leinensäcken ab, dann wird der Bruch in rechteckige Scheiben geschnitten, die dann mit roten und grünen Chilistückchen, klein geschnittener Paprika und verschiedenen Kräutern bestreut und von Hand aufgerollt werden. Dabei entsteht das typische Erkennungsmerkmal von Le Roule, eine Spirale aus Paprika und Chili. Der neue Roulé hat einen besonders pikanten und würzigen Geschmack und durch die einzigartige Verarbeitung von Hand hat der Käse eine wunderbare cremige und zarte Textur. Mind. 70% Fett i.Tr., Inhalt: ca.0,950 kg x 1, RLZ: 20 Tage

Le Roulé Cranberry Art. 2723

Dessert Käse leicht gesüßt. Frischkäsezubereitung aus Kuhmilch mit Cranberries bester Qualität. Diese leuchtend roten Früchte sind auch als Moosbeeren bekannt, Sie haben sehr wenige Kalorien, einen hohen Anteil an wichtigen Vitaminen. Der Käsebruch ist leicht gesüßt, die herb-sauren Cranberries verleihen ihm das fruchtige Aroma, er hat eine zarte und cremige Textur. Von Hand gerollt. Mind. 55% Fett i.Tr. Inhalt: ca.0,950 kg x 1, RLZ: 20 Tage

Mediterranean Cheddar Roll Art. 23851

Hartkäse mit mediterranen Kräutern. 6 Monate gereifter Cheddar mit einem Mantel aus einer mediterranen Gewürzmischung aus Tomate, Knoblauch,roter Paprika und Zwiebel. Der Käse wird von Hand gerollt. Feste, geschmeidige Textur und würziger Geschmack.
Mind. 53% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 1kg x 2, RLZ: 175 Tage.

Coloured Cheddar Art. 23903

Hartkäse aus Kuhmilch. Der Käse hat einen aromatischen, leicht nussigen Geschmack. Durch die Zugabe des Pflanzenfarbstoffes Annatto erhält er während seiner 3- bis 4-monatigen Reifezeit die charakteristische gold-gelbe bis orange Farbe.
Mind. 53% Fett i.Tr., Inhalt: ca. 2 kg x 1, RLZ: 79 Tage

Wensleydale Mango & Orange Art. 510041

Käsezubereitung aus Hartkäse mit Mango und Orange. Leicht krümelige und feuchte Struktur. Der feine Geschmack wird durch die fruchtige Orange und die mildsüßen Mangostückchen besonders gut unterstützt. Mind. 38,5% Fett i.Tr., Inhalt: 1.5kg x 2, RLZ: 50 Tage

Mexicana Art. 532050

Cheddarkäse aus Südengland mit feurigen Chillies Jalapeños. Eine feurige, bunte und würzige Mischung. Dieser Käse prickelt auf der Zunge! Der gereifte Cheddar wird mit klein geschnittenen Jalapeños, mexikanischen Chilis, rotem und grünem Pfeffer veredelt. Für die aromatische Abrundung werden noch: Knoblauch, Zwiebel, Cumin und Oregano zugegeben. Einfach «spicy»! Hartkäsezubereitung, mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 1.5kg x 2, RLZ: 51 Tage

Brugge Prior Art. 4066

Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch. Dieser Klosterkäse hat einen milden und aromatischen Geschmack. Dieser entsteht während der 6 Wochen dauernden Reifezeit in besonders feuchten Kellern. Der Teig ist geschmeidig mit typischen runden Löchern und einer schönen hellgelben Farbe. Der Prior hat eine rot-farbige Rinde. Mind. 50% Fett i.Tr., Inhalt: 2.6kg x 1, RLZ: 55 Tage

Nazareth Classic Art. 4012

Schnittkäse aus Kuhmilch mit großen Löchern nach traditioneller Art hergestellt und mindestens 6 Wochen Reifung. Er hat einen aromatischen, fruchtigen und nussigen Geschmack.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 3kg x 2, RLZ: 55 Tage

Nazareth Light Art. 4013

Fett- und salzreduzierter Schnittkäse aus Kuhmilch mit Löchern, er wird nach traditioneller Art hergestellt und reift mind. 6 Wochen. Er hat einen aromatischen, fruchtigen und nussigen Geschmack. 30% Fett i.Tr., Inhalt: 3kg x 2, RLZ: 55 Tage

Pavé d’Affinois nu Art. 1

Weichkäsewürfel aus Kuhmilch, aus dem Naturpark von Pilat, im Herzen der Region Rhônes-Alpes. Während der einwöchigen Reifezeit entwickelt sich eine weiße Edelpilzflora. Er hat einen besonders milden, frischen und leicht säuerlichen Geschmack. Der originale Pavé d’Affinois, wird nackt geliefert. Jung: ist er sehr frisch, jedoch bereits cremig. Halbreif: mit noch cremigerem Kern und etwas Charakter. Reif: cremig und zergeht auf der Zunge jedoch immer noch wunderbar mild im Geschmack. Mind. 48% Fett i.Tr, Inhalt: 150g x 6, RLZ: 19 Tage

Roucoulons Art. 6221

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch für die Theke, er wird in der Region Franche-Comté, im Osten Frankreichs hergestellt. Während seiner 3 wöchigen Reifezeit, entwickelt der Käse seinen zart-würzigen Geschmack, dieser entsteht durch die Liaison von roten und weißen Edelschimmelkulturen. Seine Würze entfaltet sich langsam, lassen Sie ihm etwas Zeit und genießen Sie das vollmundige Aroma, dass sich nach und nach entwickelt. Mind. 55% Fett i.Tr., Inhalt: ca.1.2kg x 2, RLZ: 30 Tage

Saint Angel Art. 254

Weichkäsewürfel aus Kuhmilch mit weißer Edelpilzflora aus dem Naturpark von Pilat, im Herzen der Region Rhônes-Alpes. Er ist außergewöhnlich cremig, durch das spezielle Ultrafiltrationsverfahren ist er besonders reich an gesundem Calcium und Eiweiß. Der St Angel ist fein und zart im Geschmack und hat eine geschmeidige Textur, die auf der Zunge zergeht. Durch seine besondere Form und das leicht teilbare Etikett, ergeben sich 4 verkaufsfertige Stücke, in der verbraucherfreundlichen Größe von ca. 200g. Mind. 71% Fett i.Tr., Inhalt: 780g x 2, RLZ: 24 Tage

St Chevrier Art. 1619

Milder, leicht gesalzener Ziegenfrischkäse der mit einer feinen Schicht aus Pflanzenkohleasche bestreut ist. Er hat einen besonders ebenmäβigen, zarten und geschmeidigen Teig und einen milden Ziegengeschmack. Dank der praktischen Kastenform lässt sich der St Chevrier ganz leicht mit einer Käseharfe in portionsgerechte Scheiben schneiden.
Mind. 45% Fett i.Tr., Inhalt: 1kg x 1, RLZ: 23 Tage

THEKE SAISON

Fromager d’Affinois Oliven Art. 10765

Weichkäsetorte aus Kuhmilch mit weißer Edelpilzflora aus dem Naturpark von Pilat. Der Käse ist passend zum Sommer. Fruchtige schwarze und grüne Olivenstücken aus dem Mittelmeerraum verfeinern seinen cremigen und zarten Geschmack. Diese einzigartige Spezialität verfeinert sich im Lauf der Reifung immer weiter und wird noch cremiger im Geschmack und geschmeidiger im Teig. Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 2 kg x 2, RLZ: 24 Tage.
ERHÄLTLICH MAI-SEPTEMBER - nur auf Vorbestellung!

Fromager d’Affinois Truffeln Art. 500

Weichkäsetorte aus Kuhmilch, mit weißer Edelpilzflora aus dem Naturpark von Pilat. Dieser Fromager ist besonders edel und exklusiv, er ist mit feinstem schwarzen Périgordtrüffeln verfeinert. Er überzeugt durch seine cremige, weiche Struktur, seinen feinen, frischen Geschmack und das ganz besondere Trüffelaroma. Diese einzigartige Spezialität verfeinert sich im Lauf der Reifung immer weiter und wird noch cremiger im Geschmack und geschmeidiger im Teig. Mind. 60% Fett i.Tr., Inhalt: 2 kg x 2, RLZ: 24 Tage, ERHÄLTLICH SEPTEMBER-DEZEMBER - nur auf Vorbestellung!